I crouset – Valle Stura

Una giornata per mettere le mani in pasta e imparare a fare i crouset, pasta tipica della Valle Stura e alla scoperta del mondo dei pastori di pecore sambucane.

– disponibile il sabato –

Scopri il programma!

La Valle Grana e il Castelmagno DOP

Una giornata in alta Valle Grana alla scoperta del Re dei Formaggi e del suo territorio.

Disponibile il sabato nelle seguenti date: sabato 29 giugno, sabato 27 luglio e sabato 7 settembre. 

Scopri il programma! 

L’Ecomuseo della Segale, nel cuore del Parco delle Alpi Marittime

— Programma per il 2025 in fase di definizione —

Una giornata in alta Valle Gesso, nel cuore delle Alpi Marittime alla scoperta alla scoperta della borgata di Sant’Anna di Valdieri e dintorni.

Scopri il programma!

Regala un’Esperienza di Gusto:

scegli l’esperienza adatta a te e scrivi a expaviage@terradelcastelmagno.it!

Per maggiori informazioni visita il sito Expaviage_TourOperator&DMC

Con il contributo di: